A carne está na moda, parece estranho mas é verdade, estamos na era do hambúrguer e do prego e são muitos os espaços especializados em pratos de carne que vão surgindo um pouco por todo o lado.
O BO457 Brasaria traz-nos pratos transmontanos, desde costeletões a postas, passando pelos obrigatórios enchidos, sempre acompanhados de bom vinho, outra característica desta casa.
O espaço é amplo e iluminado, acolhedor pela sua estrutura. No entendo, quem só aconselho a ir aqui quem tem bastante paciência, o atendimento é bastante demorado, mesmo com o restaurante praticamente vazio.
Pedimos costeletão e sangria. A quantidade de carne é quase um exagero, aqui esqueçam as batatas fritas, a carne é acompanhada de grelos e batata a murro. E acreditem que para conseguirem limpar o prato, vai dar luta.
Carne muito bem temperada e com um sabor fantástico os acompanhamentos não ficam atrás. A sangria estava deliciosa.
Para repetir.
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