quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Places #26 BO 457 Brasaria


A carne está na moda, parece estranho mas é verdade, estamos na era do hambúrguer e do prego e são muitos os espaços especializados em pratos de carne que vão surgindo um pouco por todo o lado.

O BO457 Brasaria traz-nos pratos transmontanos, desde costeletões a postas, passando pelos obrigatórios enchidos, sempre acompanhados de bom vinho, outra característica desta casa.


O espaço é amplo e iluminado, acolhedor pela sua estrutura. No entendo, quem só aconselho a ir aqui quem tem bastante paciência, o atendimento é bastante demorado, mesmo com o restaurante praticamente vazio.

Pedimos costeletão e sangria. A quantidade de carne é quase um exagero, aqui esqueçam as batatas fritas, a carne é acompanhada de grelos e batata a murro. E acreditem que para conseguirem limpar o prato, vai dar luta.

Carne muito bem temperada e com um sabor fantástico os acompanhamentos não ficam atrás. A sangria estava deliciosa.

Para repetir.


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